涟水工作队:“好想来为爱筑梦”之行走进蒋庵官荡小学
发布日期:2023-12-29 10:17 浏览次数:

12 月27日,省妇女儿童福利基金会、省委驻涟帮促工作队、好想来为爱筑梦公益中心到涟水县蒋庵官荡小学开展“童想阳光,好想来为爱筑梦”公益之行爱心捐赠活动,蒋庵官荡小学校长王成建对爱心企业勇于承担社会责任,乐于奉献的做法表示衷心的感谢,好想来公益大使严小萍介绍公司开展公益活动情况,现场与孩子们进行了互动,并向蒋庵官荡小学100名困境儿童赠送爱心礼包。

一直以来,省委驻涟帮促工作队派驻陈师街道队员积极发挥后方单位优势,协调省妇儿基会,争取音乐种子项目,资助涟水县贫困学生140名;争取研学项目,组织200多名中小学生走进南京高校、科技馆,将科技课程送到涟水中小学;争取衣服、童装等爱心物资,送给困难家庭。此次捐赠活动,是好想来品牌零食关爱农村留守儿童,献爱心活动走进校园的首场活动,在省妇女儿童福利基金会、省委驻涟帮促工作队协调下,通过捐赠儿童食品的方式,为孩子们送去了关爱和温暖。

(省委驻涟帮促工作队 蔡彦)

关闭
打印