太仓市公益组织与高校志愿者到睢宁县邱集镇碾盘小学
开展“迎新年 送温暖”活动
发布日期:2023-12-29 10:29 浏览次数:

12月25日,太仓市“忆起行”公益组织与苏州健雄职业技术学院师生志愿者一行10人到睢宁县邱集镇碾盘小学联合开展“迎新年 送温暖”活动。邱集镇中心小学校长张成杨、省委驻睢宁县乡村振兴帮促工作队队员陈文杰参加活动。

太仓市“忆起行”公益组织成员为碾盘小学的同学们发放了“新年伴手礼”,苏州健雄职业技术学院师生志愿者为同学们发放了冬天的衣物。价值总计1.5万元。此外,太仓市舞之韵剪纸工作室还为同学们赠送了工作室成员亲自制作的剪纸,饱含着对孩子们新年的美好祝愿。大家还通过观看暑期公益夏令营的视频,回顾了一起相处过的时光,期盼2024年的暑假能再与同学们相见。

活动结束后,太仓市“忆起行”公益组织负责人何晓婷、苏州健雄职业技术学院生物医药学院团总支书记孙栋与邱集镇中心小学校长张成杨、碾盘小学校长徐亚交流了明年暑期支教的初步计划。下一步,省委驻睢宁县乡村振兴帮促工作队还将携手其他公益组织继续走进碾盘小学,关心关爱“村小”孩子们的成长。

(省委驻睢宁县乡村振兴帮促工作队 陈文杰)

关闭
打印